意甲提醒 萨勒尼塔纳近6个客战不败 异地能力强

  博洛尼亚

  【有利】1、主场:跨赛季过去6个主场赛事只输过1次,期间获胜3场,主场具备威力;2、核心:主力前锋阿瑙托维奇曾连场收获进球,乃队内头号射手;3、交锋:过去2次与萨勒尼塔纳交手取得1胜1平不败战绩,具备心理优势。

  【不利】1、实力:自升上顶级联赛以来常年排名十名开外,实力上限不高;2、状态:联赛至今依然无一胜绩,且输足2场,竞技状态持续低迷;3、防守:过去3场赛事均有失球(5球),防守质量存在很大隐患;4、伤停:左后卫迪克斯目前有伤在身,此役出战成疑。

  萨勒尼塔纳

  【有利】1、士气:上轮联赛大胜桑普多利亚,成功止颓同时收获赛季首胜,士气大振;2、防守:过去2轮联赛均保持零封,防守质量提升很大;3、客场:过去6个客场赛事均保持不败,客战能力不俗;4、数据:在过去5场相同数据下的比赛,最终只有1场败绩。

  【不利】1、进攻:过去4场赛事有3场没能取得进球,锋线火力存在哑火问题;2、伤停:边锋里贝里、后腰拉多万诺维奇等4名球员都有伤在身,此役出战成疑。

  (来源:球探)