感谢国军保家卫国 超商餐饮业推军人节优惠

  【大纪元2022年08月30日讯】(大纪元记者徐翠玲台湾台北报导)九三军人节即将到来,经济部邀集四大超商、食品、餐饮等业者共19品牌,推出一系列军人专属优惠。经济部30日表示,社会安定、经济成长的背后有国军默默付出。近期中共军演,更让国人体认到国军的辛劳与重要性,希望藉军人节表达国人对国军的谢意。

  经济部次长陈正祺在“百业挺国军 消费优惠”记者会致词说,国军不但保卫疆土,也时时刻刻保护国人,如疫情期间,国军帮忙口罩、快筛试剂等防疫物资的生产、配运,也因有国军,使得经济得以成长、社会得以安定。近期中共军演,更让国人体会国军的辛劳,与对国家社会的重要,因此经济部与商业司发起活动,串连许多业者迅速参与。

  国防部表示,国军一直是中华民国最忠实的守护者,九三军人节也是看见和平之可贵的日子,感谢各界情意相挺与热情支持,相信这些相关庆祝活动能为国军带来鼓舞,也希望国人继续给国军最大的支持与鼓励。

  经济部说明,这次九三军人优惠活动,涵括了全国最优质零售、餐饮店家,包括有四大超商专属的饮料及商品优惠外,伴手名品-新东阳更是推出品牌产品9折优惠,而大型连锁餐饮MOS汉堡及欣叶集团也推出凭证即享9折优惠、飨宾集团旗下五大品牌也提供多种优惠,包含消费93折或满千送礼。

  经济部指出,另外还有斗炙原味炙烧牛排、聚德家丰味锅物、丐帮卤味、Nice Nine双酱咖喱、五国真汤、厨种王、焦糖枫串烧汉方无烟撒粉等多家连锁餐饮也陆续推出各样好康,让国军在享受节日的同时,也可以与家人一同前往采购用餐同乐,只需凭军人证到店消费,即可享有专属优惠。

  责任编辑:陈玟绮