日职联提醒:札幌冈萨多本赛季有14名球员取得进球

   
  札幌冈萨多

  【有利】1、战意:现时在积分榜上排在第13,暂时只领先降级区3分,保级压力较大,因此不会缺乏战意;2、进攻点:本赛季至今多达14名球员已经在联赛中取得了破门,阵中还是有比较多的球员具备得分能力的。

  【不利】1、伤停:前锋金子拓郎现在有伤在身,很有可能缺阵本轮联赛;2、状态:最近在联赛中遭遇2连败,最近10场赛事也只有2胜2平6负的战绩;3、防守:本赛季至今为止在联赛中已经失掉了44球,暂时是全日职联失球最多的球队;4、主场:最近主场遭遇2连败、连续4场不胜,主场优势无从谈起;5、进攻:本赛季至今只打进27粒联赛进球,在日职联中也只属于中下游水准;6、数据历史:最近5次于本场相同初始数据的赛事最终只有1平4负的战绩,在此数据之下表现比较糟糕。

  大阪樱花

  【有利】1、客场:最近6个客场赛事拿到了3胜2平1负的战绩,客场作战能力不差;2、战意:尽管现时在积分榜上只是排在第6,但是距离三甲球队差距只有5分,依旧是亚冠资格有力竞争者,因此战意当然不会差;3、进攻:本赛季至今为止在联赛中已经打进了39球,进球数暂时排在全日职联第4位;4、前锋:主力前锋加藤陆次树本赛季至今为止在各项赛事已经打进9球,展示出不错的状态和效率;5:进攻点:本赛季至今多达15名球员已经在联赛中取得了破门,阵中有比较多的球员具备得分能力。6、数据:最近10场赛事的数据战绩8赢2输,赢数据能力十分出色;7、交战纪录:最近6次客战札幌冈萨多拿到了4胜2平的优势战绩。

  【不利】1、状态:上轮联赛主场0-3惨败在广岛三箭脚下,使得之前连续12场不败的纪录就此作古。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!