曼彻斯特城与诺丁汉森林,结果,摘要和目标:在埃林·海兰德和朱利安·阿尔瓦雷斯粉碎的森林之间

曼Chè斯特城与诺丁汉森林,Jié果,Zhāi要和目标:在埃林·海兰德和Zhū利安·阿尔瓦雷Sī粉碎森林之间
  如果有人Rèn为Erling Haaland会适应英Chāo联赛,那么他显然是非常错误De。自从他抵Dá曼Chéng以来,挪威人正在破坏网Luò,Zài最后几个小Shí,他Jiā入了一个完全Dú家的名单:能Gòu在连续Bǐ赛中写下帽子戏法的球员。

  这是因为Exdortmund在上周六以4-2击败水晶宫De胜Lì中增加了三个进球,几乎不需要38分钟才Néng完成Xīn的三胞胎,这是在周三6-0击败Nuò丁HànSēn林的胜利中。

  海兰在这一版本的英超联赛中已经有9个进球,并且有了这种节Zòu,很快我们将不得不开始学习,34)。

  Dì一个获Děi连续的帽子戏法英Lǐ的QPR胜利对诺丁汉森林的胜利,而12英里则在5-3击败埃弗顿的胜LìZhōng又增加了三场。

  接下来的实现这是阿森纳伊恩·赖特(Arsenal Ian Wright)De传奇人物,在1994年3月连续几天:帽Zǐ戏法以5-1击败伊普斯维奇镇(Ipswich Town),以4-0在南安Pǔ敦(Southampton)中以4-0击败。

  迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba)的案例Shì特别的,因为它可以添加到列表中,Dàn实际上,“连续”是从2009-2010赛季的最后一场比赛中诞生的,也Shì2011年至2011年的第一场。象牙在8-0击败威Gēn(Wigan)的胜利中闪耀,然后在西布罗姆维奇(West Bromwich)的另一场压倒性的切尔西(Chelsea)胜利中重复打开下一场Jìng选。

  Wéi恩·鲁尼(Wayne Rooney)在榜单旁边,TāDe帽子Xì法在2011年8月底以8-2的曼联维多利亚(Victoria of Manchester United)对阵阿森纳(Arsenal),然后在9月初以5-0对阵Bolton Wanderers以5-0重演三Bāo胎。

  最后,哈里·凯恩(Harry Kane)现在有了一个区别,即Wéi一一次实现了这一里程碑的人。首Xiān,他Zài2017年5月做到了:Tuō特纳姆热刺队以6-1击败莱斯特,Sān天后,在7-1以7-1对Zhèn赫尔城的进球。但对此不满意,Zhè一壮举在同年De12月重复:帽子戏法在那个月以3-0对阵伯恩利,在节礼日(12月26Rì)的经典日(12月26日)以5-2击中Nán安普敦的三个进球。

  总理历史上有更多三胞胎的球员?塞尔吉Yù·阿格罗(SergioAgüero),有12个,其CìShì艾Lún·希勒(Alan Shearer)的11和罗比·福勒(Robbie Fowler)的9。

  这场胜利还达到了朱利安·阿尔瓦雷斯在英超联赛中的前两个进球。他们是6-0ZhōngDe最后两个。前河正在与海兰德(Haaland)一起前进,并借此机会有了一Xiē良好发票De定义。

  添加社区Dùn牌,距Zhū利安(Julián)仅181分钟内就已经有3个进球。

  设Bèi
1t
2t
最后
曼彻斯特城
3
3
6
诺ZhēngHàn森林
0
0
0

CIT -E。Haaland -Min。12
CIT -E。Haaland -Min。23
CIT -E。Haaland -Min。38
CIT -J。Cancelo -Min。50
CIT -J.álvarez -Min。65
CIT -J.álvarez -Min。87