曼彻斯特城对利物浦的最佳赌注,赔率,排队,选秀权和英超联赛冠军冲突的专家预测

曼彻斯特Chéng对利物浦的最佳赌注,赔率,排Duì,选秀权和英超联赛冠军冲突的专家预测
  曼彻斯特城和利物浦可以说是当今世界上最好的两支球队,他们将参加大规模的Yīng超联赛摊牌,并Yǒu重大DeGuàn军头衔。这是一场比赛,将吸Yǐn全球数Bǎi万的注意力。

  4Yuè10日星期日在阿提哈德举行的比赛有可能Yī劳永Yì地塑造Yīng国冠军Sài。这些球队在英超联赛席位ShàngZhǐ有一点点,两支球队的胜利都可以代表Qián在的决定性Dǎ击,Zhǐ剩下7场比赛。

  与Rú此Guǎng泛的关注,期待和积累相匹配几乎总是很难预测 – 媒体炒作和分析过ZàiYǒu时比澄清更能Shǐ人混淆。Dàn是,Liǎng支球队De书籍中有30场比赛,有很多数据可用来确定进Rù比赛的趋势。

  FA杯半决赛将在一周的时JiànNèi派上Yòng场,并且在潜Zài的欧洲冠军联赛决赛之际,如果两支球队在这场比赛Zhōng走得Tài远,这也可能会有所帮助。

  更多:Man City&Liverpool剩下的比赛

  通过DraftKings(美国)和体育互动(加拿大)的赔率

  曼城(Man City),主队和英超联赛领导Rén,在Zhè场比赛中是重Yào的最爱。

  同样值得注意De是,两支球队的得分都令人难以置信的转变,庄Jiā们非Cháng期望两位守门员都被破坏。鉴于10月Zài安Fěi尔德(Anfield)的反Xiàng比赛中进Xíng了2-2平局,这并不奇怪。

  草稿
运动的

  相互作Yòng
曼城获胜
+115
-102

+265
+288
利物浦HuòShèng
+235
+226
两支球队

  得分y / n
-170 / +130
-185 / +117
上 /下

  2.5个目Biāo
-140 / +115
-147 / +115
人城-0.5
+115
+109
利物浦+0.5
-130
-139

这是本赛Jì最困难的比赛之一,但这是我们发现的。

  首先,Zhuāng家期望目标,还有很多目Biāo。两支要得分的球Duì都是压倒性的最爱,而赔率似Hū暗示了3分。

  但是,当两Zhī球队上次在安菲尔德(Anfield)上场比Sài时以2-2的比分打出激动人心的比赛时,那场比Sài的流程并没Yǒu暗示这样的结果。两支球队的总Hé仅为1.99的预期进球(XG),érXG上的SānChǎng最高命中率(其中两Gè未能转换)合并为一半。曼城的KǎiWén·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)和菲尔·福登(Phil Foden)的机会分别仅为0.05和0.06 xg。

  这Cì比赛中有更多De比赛,比赛应该是笼子,应该堵塞中场。利物浦在402分钟的比SàiZhōng没Yǒu承认一Gè联赛进球,Jìn管压力很大,但Zhè种防ShǒuJié构应该保持坚定。

  自Cóng2015年第一次Cháng试以来,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)Zài阿Tí哈德(Atihad)上没有赢得过英超联赛De比赛,但是这一Cì可Néng是真正的可能Xìng。鉴于利物浦目前正在经历的比赛和表格,这里的钱线倾向在利物浦坐ZàiZhè里。尽管抽奖也非常重要,Dàn也有更好的价值。

  MoneylineJīng益:利物浦(Draftkings +245)
对抗差的精益:利物浦+0.5
比分线预测:曼Chéng0-2利物浦
更多:MànChéng与利物Pǔ预测的阵容

  尽管每个人都希望这场比赛成为一Gè令人兴奋的事情,直到最Hòu一分钟,进球才会飞行,但它并没有以这种方式Sù造。

  尽管这双方绝Duì是帕Méiěr劣等联Sài的BǐSài – 英超联赛中的每场比赛平均每场比赛2.59 xg,ér曼城则低于2.36 – 并非总是如此,ér对更Hǎo的球队也Bù总是如此在联盟中,这很重要。

  利物浦在与英超联Sài桌上De四Zhī球队(切ěr西,托特纳姆,阿森纳,西汉姆)中的七场比Sài中,利物浦在其中六个的平均水平Dī于其平均水平低于其平均水平,而曼城则在五个方面都击中了XG。 pummeling ArsenalZēng经在其他清晰的数据集中提供Yì常值。

  同时,Fáng守记录令人震惊。自2月以2-2与切尔西(Chelsea)的比Sài以2-2战平,Lì物浦在比赛中的任何比Sài中都没有承认超过一个进球。曼城(Man City)Kàn到了一些防守失误,最Xīn的一Chǎng比Sài是2月中旬以3-2Shū给马刺队,但从那时起,俱Yuè部在八Chǎng比赛中夺走了两Gè进球。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp玩。

  选择:2.5个进球(Draftkings +120)

  利物浦的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)因赛季即将结束而放缓。很明显,俱乐部和国家的重要时间已经造成Liǎo巨大的损失。在周中对阵Běn菲QiǎDe冠军Lián赛比Sài中,萨拉赫非常贫穷,在52次触球中输掉了22次,缺Shào一对大机会。

  但是,您不能将像Salah这样的星星倒闭。即使在过去10场英超联赛的比SàiZhōng,Yóu于大量使用使他放缓,他也收集了8.74 XG,从这个数字中只回了5个进球。它一定很快就会转身,还有什么比在定义赛季的比赛中更好的时间来Táo汰呢?

  更好的是,āi及人喜欢与人类城市比赛。在所有比赛中,他在与城市的最后三场比赛Zhōng得分,最后五场比赛中有四场。在欧洲冠军联赛和英超联赛中,Tā在11场与曼城的比赛Zhōng有7个Jìn球。

  道具踢球者:穆罕默Dé·萨拉(Mohamed Salah

  让Wǒ们谈谈黄牌。

  毫不奇怪,英Chāo联赛平均水平的两支球队在联赛中每场比赛中最少的Huáng牌,每场以1.2场比赛。几乎Kè以肯Dìng的是,随着两支球队的比赛,这些数字将被击败,但是多少?

  在这两个方面的最后五场比赛中,团队在其Zhōng的四张牌中合并为4.5张,其中六张牌在他们的最Hòu一场比赛中是孤独De佼佼者。

  裁判安东尼·泰勒(Anthony Taylor)的因素,他本赛季平均每场英超联Sài的黄牌为3.68张黄牌,并在五场比赛中显示了利物Pǔ和曼城球员的Sān张牌,Zhè应该是一场相对干Jìng的事情。

  道具踢球者:总计4.5张黄牌(DraftkingsShàngDe-120)