曼彻斯特城打动了时光,成为英超联赛的领导人

曼彻斯特城打动了时Guāng,Chéng为英超联赛的领Dǎo人
  皮克福Dé(Pickford)想成为英雄,但福登(Foden)还有其他计划。埃弗顿守门员对曼彻斯特城来说Shì巨大的,但无法避免菲尔·福Dēng(Phil Foden)的进球,菲尔·福登(Phil Foden)允许曼城在比赛后Yǐ66次比赛的身份保持66个单位。

  在古迪森公园(Goodison Park),瓜迪奥拉(Pep Guardiola)领导的那Xiē人不得不在对阵TuōTè纳姆热刺(3-2)的Qián一天失去Hòu不Děi不再次Zēng加,Zhè代表自10Yuè以来失去了他在家里的不败。另一方面,埃弗顿(Everton)沉浸在领导和结果危机中,试图给予铃铛并增加桌子的较Dī区域。

  公民袭击是不变De,有很Duō危险。然ér,乔丹·PíKè福德(Jordan Pickford)巨大De最Gāo七Gè救出,淹没了这次访问De进球呼声,Zhí到第81分钟,当时英国攻击Zhě利用了中央迈克尔·基恩(Michael Keane)的比菲亚(Pifia)击败网络并庆祝代表胜利的21为您的俱乐部赛季,再Cì比Lì物浦获得了6分的优势,这Chǎng比赛的比赛少了,本周日将在对阵切尔西的比赛杯决赛中。