Garbine Muguruza“快乐”从温布尔登的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)偷走了西班牙的聚光灯

Garbine Muguruza“快乐”从温布尔登的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)偷走了西班牙的聚光灯
  Garbine Muguruza很乐意从西班牙人拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)抢占焦点,因为法国公开赛冠军将目光投向了温网决赛。

  纳达尔传统上的探索在西班牙和世界各地都引起了网球迷的注意,但是由于左手腕受伤迫使他退出了法国公开赛,今年温布尔登的14次大满贯冠军是今年缺席的。

  穆古鲁扎(Muguruza)的震惊法国公开赛对世界第1塞雷纳·威廉姆斯(Serena Williams)的最终胜利在纳达尔(Nadal)赢得了9次赢得的场地上为她带来了第一个大满贯冠军。

  纳达尔的衰落与穆古鲁扎(Muguruza)和22岁的年轻人的兴起相吻合,他的引人入胜的个性似乎是名人,他们似乎正在享有众人瞩目的焦点。

  穆古鲁扎说:“前几天,我想到了拉法没有玩的时候。”

  “可以肯定的是,人们更多地看着我的工作,将更多地看着我。

  “没关系。这是一个好兆头。我喜欢。我会尽力而为。

  “我很高兴,终于今年,我在法国公开赛中的表现要比纳达尔更好。我想,“这太奇怪了”。”

  来自温网的更多信息:

  ?温网抽奖:Novak Djokovic和Roger Federer参加半决赛的比赛

  ?约翰·麦肯罗(John McEnroe)上的奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin):Superbrat to Supercoach?为温网的McEnroe演出准备

  ?艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)在罗杰·费德勒(Roger Federer)上:费德勒(Federer

  ?民意调查:谁将赢得2016年男子单打温网冠军?

  穆古鲁扎(Muguruza)骄傲地穿着西班牙国家橄榄球队的红色衬衫来到她的新闻发布会上,并透露她一直在2016年欧洲杯的进展之后一直热切地追随他们。

  西班牙在周一的最后16日面对意大利,如果穆古鲁扎不在温网法庭上,她将进行调整。

  “在西班牙,如果您不跟随足球,那就死了。你没有谈话,”她说。

  “每个人都喜欢,您看到了这个目标吗?如果我错过目标,我就不会说话。

  “我认为西班牙有一支出色的球队。

  “我只需要穿西班牙球衣来表达一些支持。”

  穆古鲁扎(Muguruza)说,她的法国公开胜利巨大的胜利是她今年表现不稳的。

  自去年的温网决赛中被威廉姆斯击败以来的12个月中,穆古鲁扎(Muguruza)输给了排名世界前40名的球员七次,但罗兰·加洛斯(Roland Garros)的成功证实了她是女子比赛中最激动人心的年轻人才。

  “对我来说什么都没有改变。我实际上认为回到这里很奇怪,不是因为我两周前赢得了大满贯。”她说。

  “我很放松(巴黎之后)。我试图不发疯。我没有做很多事情,只是回家了几天

  “我的感觉很好,我的表现很好,我赢得了很多信心。

  “但是,仅仅因为我赢得了法国公开赛,并不意味着我会来这里赢得每场比赛。”

  出生于委内瑞拉的穆古鲁扎(Muguruza)的温网准备工作并不理想,因为她在上周的柯尔斯滕·弗里普肯斯(Kirsten Flipkens)上唯一的唯一热身锦标赛中被击败。

  即使考虑到去年的决赛,她仍然发现草是一个棘手的表面。

  “显然很难。我认为这是表面最困难的转换之一。”她说。

  “当我年轻的时候,很多人说我会在草地上玩得开心。

  “及时,我同意。我认为我的游戏风格会有所帮助。但是我还没有觉得这是我的舒适区。 “

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样