巴塞罗那在加迪兹获胜后,巴塞罗那移动西甲的顶部被医疗紧急情况打断

巴塞罗那在加迪兹获胜后,巴塞罗那移动西甲的顶部被医疗紧急情况打断
  巴塞罗那在周六以4-0击败Cadiz的比赛中,在一场比赛中被医疗紧急情况打断了,巴塞罗那搬到了西甲的顶端。

  下半场全部四个进球都出现了,荷兰中场球员弗伦基·德·郑(Frenkie de Jong)在第55分钟打破了僵局,然后罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在10分钟后用他的第六个进球在五场La Liga比赛中获得了第六个进球。

  Ansu Fati和Ousmane Dembele完成了溃败,但由于在看台上有一个假定的心脏病发作,比赛在第82分钟就停止了。

  加加迪兹守门员耶利米斯·莱德斯玛(Jeremias Ledesma)从球队的替补席上抓住了除颤器,并在整个球场上冲刺,将其扔给了看台的紧急工作人员。风扇被救护车带走。

  Xavi教练说:“这种事情超越了足球,我们在这里谈论的是人类的生活,所以我们都同意停下来。” “幸运的是,他们设法拯救了他。”

  加迪兹后来说,这名粉丝受到了拥有自己除颤器的现场医生的治疗。

  Xavi说:“这不是一场伟大的比赛,但这是一场不错的比赛。”他将球队带到拜仁慕尼黑参加周二的冠军联赛比赛。

  巴萨(Barca)在五场比赛中以13分的成绩拿下榜首,尽管当卫冕冠军在周日下午主持马洛卡(Mallorca)时,皇马可以返回峰会。

  马德里竞技队在一场公开赛中以4-1击败Celta Vigo,以10分登上前四名。

  阿根廷前锋安吉尔·科雷亚(Angel Corre)在九分钟后将他们领先。他由同胞罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)成立,后者在50分钟内得分第二。

  小时后不久,安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)出现了,很快就与替代人扬尼克·卡拉斯科(Yannick Carrasco)一起庆祝,后者以3-0的成绩。

  凯尔塔(Celta)通过加布里埃尔·维加·诺瓦斯(Gabriel Viega Novas)向后拉一个,然后在82岁的Unai Nunez自己的目标上恢复了三球差距。

  竞技教练迭戈·西蒙内(Diego Simeone)说:“我们冒险了,它奏效了。” “如果他们(塞尔塔)有很多机会,那是因为我们这样玩了,有时你必须这样做。”

  塞维利亚(Sevilla)在本赛季的首场胜利中赢得了Espanyol的3-2,这要归功于Jose Angel Carmona的双打和埃里克·拉梅拉(Erik Lamela)的一个进球,后者还收集了一张晚期的红牌,因为游客挂了三分。

  塞维利亚现在以混合精神去哥本哈根参加冠军联赛。

  教练朱伦·洛佩特基(Julen Lopetegui)说:“在上半场不错之后,我们坐了下来,但他们的进球提醒了最近的失败。”

  雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)以尼古拉斯·冈萨雷斯(Nicolas Gonzalez)的进球为帮助,以2-1击败瓦伦西亚(Valencia)。 Mouctar Diakhaby为游客打了最后的喘息安慰。