曼彻斯特市6-3曼联:Erling Haaland和Phil Foden Hat-tricks Seal在阿提哈德体育场令人难忘的胜利

曼彻斯特市6-3曼联:Erling Haaland和Phil Foden Hat-tricks Seal在阿提哈德体育场令人难忘的胜利
  埃尔林·海兰德(Erling Haaland)和菲尔·福登(Phil Foden)得分帽子戏法,曼彻斯特城(Manchester City)在曼联(Manchester United)摔倒了德比(Derby),以6-3击败的6-3胜利,停止了对竞争对手的恢复活力的任何话题。

  本土城市明星Foden(8、44、72分钟)将与阿提哈德(Etihad)内部的任何人一样陶醉,这将是22岁的职业生涯最高时期之一。他以前从未对阵曼联,但他的身边并奔跑,然后在他的俱乐部时以51个进球,因为城市使邻居感到尴尬。

  这是Foden职业生涯中的第一个帽子戏法 – 但他们成为了他令人难以置信的队友海兰(34、37、64分钟)的习惯。这位挪威人在过去的两次英超联赛中的每场比赛中都击中了三场,并在周日的另一场出色的前锋大师班上使其成为高音。

  他的前两个 – 夹在福登的上半场比赛之间 – 由前锋和凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)之间的更出色的组合表现出来,英超联赛的最佳射手和顶级助助人都会产生一些令人叹为观止的动作,以帮助使它4–休息时间0。

  他从下半场从塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez)的十字架进行的conversion依使他在仅八次出场时就达到了14个英超联赛进球。它们是夏季签约的天文数字。德布鲁恩(De Bruyne)的八项助攻使他在这一类别中的记录也很好。

  团队如何排队|比赛Statspremier联盟桌|英超联赛成绩节目,观看免费英超联赛亮点天空体育|下载Sky Sports App以庆祝城市庆祝活动,曼联将反思另一个悲惨的上半场。随着伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)也从任意球中登上了一个职位,休息时的访客可能会更糟 – 但并不多。 “我简直不敢相信人Utd有多糟糕,” Roy Keane在Sky Sports上说。到那时,客场的大量联合支持者已经离开了体育场。

  他们错过了新签名的安东尼(56)的美女,他从25码处用一个昏迷,以及来自Anthony Martial(84,90+1)的几个后来的安慰,其中包括他在罚球之后。被Joao Cancero绊倒,但曼城在此固定装置中的第四场胜利毫无疑问。对于任何曼联支持者在布伦特福德(Brentford)45分钟后的最后4-0击败以来,这也是任何曼联支持者的现实检查。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)在得分曼城(Man City)的第三个进球后与贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)和乔阿(Joao)取消

图片:
埃林·海兰德(Erling Haaland)在打进男人城市第三进球后与贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)和乔阿(Joao)取消

结果使不败的城市回到了英超联赛领导人阿森纳的一点点,而且看起来很像比赛中的主要球员。曼联仍然排名第六,还有很长的路要走。

  曼城从第一次哨子开始占据主导地位,并让游客在三分钟之内就在自己的进球嘴里争先恐后。斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)和戴维·德·吉(David de Gea)以某种方式使贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)和德布鲁恩(De Bruyne)在那场合保持了海湾,但几分钟后没有停止福登(Foden),当时他利用了克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)的一些松散标记。

  福登的英格兰同事杰克·格雷利什(Jack Grealish)在城市衬衫中表现最好,并折磨了曼联的防守。 Diogo Dalot被预订在试图阻止他的开幕时刻,Gundogan在Grealish赢得了另一位任意球后打动了木制品。他把德布鲁恩(De Bruyne)拖着宽宽,看到他自己的努力被丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)封锁。

  内维尔:曼联“瓶装”德比;基恩:球员应该很尴尬

  随着曼联强烈的压力,主持人的第二个进球似乎是不可避免的 – 尽管曼联抱怨拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)在德布鲁恩(de Bruyne)的努力被淘汰时被射门而受伤,而中锋后背则在球场上,而当中心后退局面。比利时人的场景被挥舞着,海兰德(Haaland)在他的第十二次竞选中前进。

  不过,他们只能责怪自己,因为城市驱逐出境。德布鲁恩(De Bruyne)和海兰德(Haaland)在第三局中再次合并了,前锋伸出了他的长肢,在他的队友的商标交付中po oke。然后,海兰本人自己转向了提供者,给了德布鲁恩的印象,使福登在他的第50名曼城击败。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)以3-0击败人城市

图片:
埃林·海兰德(Erling Haaland)以3-0击败人城市

在半场哨声响起之前,曼联的支持者从阿提哈德淹没了阿提哈德,亚历克斯·弗格森爵士从看台看着。

  安东尼(Antony) – 上半场匿名 – 突然出现了一个超级进球,激发了一线希望,但他在两次英超联赛中的第二个进球逐渐消失,因为海兰德(Haaland)然后福登(Foden)完成了帽子戏法。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)幸免于参与曼联老板埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten)的失败,但安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)(安东尼·马蒂尔)(Anthony Martial)为不知所措在取消笨拙的旅行之后,罚款出色。

  但是,到那时仍在阿提哈德(Etihad)内的旅行支持者来说,这只是简短的救济时刻,他们看到他们的球队在最近的形式寄希望于埃里克(Erik)十伙伴下快速转变后,将他们的身边带回了地球。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在6-3德比击败人城后做出反应

图片:
布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在6-3德比击败人城后做出反应

加里·内维尔(Gary Neville)在《天空体育评论》中:

  “游戏的故事是在上半场曼联冻结。毫无疑问,他们将其装瓶。

  “他们真的很紧张。他们根本没有处理这个德比。

  “我期望从曼联那里得到更多。没有镇定。他们从未定居。他们对球感到焦虑和紧张。

  “在过去的几周中,人们一直有希望。但这提醒他们他们实际上是该国最好的球队。”

  天空体育的罗伊·基恩(Roy Keane):

  “曼联没有什么可以从这场比赛中拿出来的。球员应该尴尬。在德比比赛中,您不能以4-0击中半场比赛。

  “这真是令人尴尬,像曼城一样聪明,尤其是在中场。他们在中场超越了比赛,在防守上,他们都在商店里。再次,我们看着领导力……曼联一无所有。

  “如果您给像De Bruyne的时间和空间这样的球员,您正在寻找麻烦。曼联受到了惩罚和正确的惩罚。高级运动很棒,但这是残酷的。今天,当您的时候,这对曼联来说是残酷的不太了解,您会被当地的竞争对手锤击。

  “曼联在那里有一支经验丰富的球队。城市失踪的球员,但是加入团队的人都是纯粹的质量。这就是他们拥有的东西,而人Utd似乎到处都是。

  “在像曼联这样的大型俱乐部,您想知道在半场以4-0坐在更衣室里的球员们一定是奇怪的,但是随后这些球员已经习惯了布伦特福德以4-0击败。

  “经理必须在过去四场比赛中取得进展,这是一个巨大的一步。”

  Man Utd老板Erik Ten Hag:“我们缺乏信念。我很惊讶为什么我们没有把它带到球场上。

  “那是四个星期前,但是我见过一支具有不同精神和不同氛围的团队。今天,我们不说服。从第一分钟开始,我们不在前脚,我们也不勇于拥有。

  “总是很难找出为什么这样做,尤其是在比赛后直接。我将不得不与我的球员交谈并找出答案。

  “他们知道自己可以做得更好。您看到了对阵阿森纳和利物浦的表演,但是如果您不打架 – 我们没有战斗 – 那么您就会对像曼城这样的球队有问题。

  “再一次,这是缺乏信念。”

  男人城市老板瓜迪奥拉:“这真的很好。我们在上半场打进了四个进球,我们本来可以得更多的进球。他们在下半场的表现更好,最后几分钟很平坦,但这是一个很好的比赛,每个人都很出色在体育场里很高兴。

  “在上半场,我们变得积极进取,拥有空间,而我们前面的球员的质量使情况有所不同。

  “今天有些球员不好,必须改进。完美不存在,这是不可能的。但是我们必须尝试寻找它。我们今天做得很好,但是我们可以做得更好。

  “许多球员都做了草率的传球,我们输了,这不好。我们必须在传球中保持一致。

  “在最后三分之一中,您可以拥有更多的创造力,您可以承担更多的风险,但是在某些领域,我们不好。”

  这是任何比赛中有史以来得分最高的曼彻斯特德比,这是曼彻斯特城在所有比赛中首次对阵曼联的主场比赛中首次进球 – 曼城的前两个赛事六次得分六分之六,对阵曼联离开了国内(6-1-1 1926年1月和2011年10月6日至1日)。从2020-21开始,曼联在四场英超联赛中承认了4个以上的上半场进球(2020年10月的马刺,2021年10月的利物浦,布伦特福德,8月,布伦特福德2022年,今天的曼城);这段时间的频率是任何其他方面的两倍。在埃林·海兰德(Erling Haaland)和菲尔·福登(Phil Foden)中,曼彻斯特城(Manchester City)是第三个在一次英超联赛中拥有两名帽子戏法的得分手,这是2003年5月的阿森纳V Southampton(Jermaine Pennant,Robert Pires)和Leicester V Southampton(2019年10月)(2019年10月)(2019年10月) AyozePérez,Jamie Vardy)。

曼城主持人哥本哈根于周三晚上8点在欧洲冠军联赛中,在周四下午5.45前往欧罗巴联赛的奥莫尼亚之前。

  然后,曼城于周六下午3点在英超联赛中主持南安普敦,然后于周日晚上7点前往埃弗顿。