曼联vs. Real Sociedad:时间,电视频道,溪流,欧洲联盟欧洲联赛的赔率

曼联vs. Real Sociedad:时间,电视频道,流媒体,欧洲联盟欧洲联赛的赔率
  曼联在周四的UEFA Eureopa League Group固DìngZhuāng置的首LúnBǐ赛中开始了欧洲竞选活动。

  这可能不是Màn联想要参加的比赛,但他们在最后32领带以两腿击败La Real 4-0之后,在2020/21的决赛中获得了比赛,因此他们将渴望做出一个积极De开始并强调了他们这次的证书。

  Erik Ten Hag的男子心情充满信心,他将Huò胜的英超联赛Pǎo到四场Bǐ赛中,周日以3-1击败阿森纳。 Sociedad与马德里竞技队一Qǐ以1-1领Xiān,他知道他们将成为老特拉福德的失败者。

  Guān注现场:曼联与真Shí社会的现场分数,更Xīn,亮点和阵容

  更多:安东尼曼Lián的首次亮相:巴西人开始,在周日的英超Tān牌中得分与阿森纳

  曼联在英国老特拉福德主持Real Sociedad。比Sài从晚上8DiǎnKāiShǐ。 BST在9月8日星期四。

  英Guó
美Guó
加拿大
澳大利亚
日期
星期四,9月8日
星期四,9月8日
星期四,9月8日
星Qī五,9月9Rì
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest

?
Yīng国
美国
加拿大
澳Dà利亚
电Shì频道
BT Sport 1
Univision



BT Sport网站/应用
派拉蒙+/Univision
达兹
Stan Sport
英国:BT Sport是现场欧罗巴联赛比Sài的独家广播公司。曼联的揭幕战在BT Sport 1上,并在网站/应用程序Shàng找到。

  美国:Paramount+将Yǐ英语进行Zhí播,ér西班牙语广播可在TudnShàng找到。

  加拿大:仅在DAZN上进行行动。

  澳大利亚:澳大利Yà的Qiú迷Kè以通过Stan Sport观看比赛。

  Zài上周Liǎng场联赛之后,并于9月11日Qián往水晶宫Lǚ行后,十个人选择了他的身边。

  哈里·Mǎ奎尔(Harry Maguire)上尉和Fěi特·维克多·林Dé洛夫(Fit-Again Victor Lindelof)在防守中被任命,卡塞Mǐ罗(Casemiro)与巴西队友弗Léi德(Fred)一起在中场首次亮相。在进攻中,Kè里斯蒂Yà诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)被选为领先。

  曼联阵容(4-3-3):de gea(GK) – 达洛特,林德洛夫,马奎尔,马拉西亚 – 埃里KèSēn,卡Sè米罗,弗雷德,弗Léi德 – 安东尼,罗纳尔多,埃兰加,埃兰加

  Màn联潜艇:Heaton,Igbal,McNeill,Dubravka,Garnacho,Varane,Fredricson,Fernandes,McTominay,Sancho,Wan-Bissaka,Martinez。

  乌马尔·萨迪克(Umar Sadiq)在上Bǎn席Shàng竞争马德里马Dé里(Madlerid)Hòu,为洛杉矶皇Jiā队(La Real)赢得了开局。 Takefusa KuboPī选Wèi与他的进攻伙伴,与前曼城明星David Silva成为10号。

  Real Sociedad阵容(4-3-1-2):Remiro(GK) – Gorosabel,Elustondo,Pacheco,Munoz – Zubimendi,Mendez,Merino,Merino-Silva – Silva – Sadiq,Kubo,Kubo

  Real Sociedad潜艇:Guevara,Robert Navarro,Cho,Sola,Karrikaburu,Sorloth,Turrientes,Barrenetxea,Illarraramendi,Zubeldia,Gonzalez de Zarate,Zubiaurre,Zubiaurre

  曼联赢得了两个赛季前与洛杉矶HuángJiā队4-0的两足会议,自2021年4月以来,连续第一次赢得了四ChǎngBǐ赛,看到他们在这里Pī认为是最ài并不是一个巨大的惊喜。

  Sociedad在本Sài季的开局不佳,与卡装和埃尔切(Cadiz)和埃尔奇(Elche)赢得Liǎo狭窄的胜利,并在巴塞罗那(Barcelona)遭受了沉重De失败以及上周末与Mǎ德里(Madletico Madrid)的1-1平Jú,但他们几乎没Yǒu输入这个固定装置,Jǐ乎没有损失,并且可能会面临变化的变化联合阵容。考Lǜ到Zhè一Diǎn,支持平局很可Néng是一个明智的Xuǎn择。

  英国(S??kybet)
美Guó(Draftkings)
加拿大(运动互动)
曼联获胜
3/5
-165
1.61

3/1
+300
3.80
真正的Sociedad获胜
9/2
+450
5.21
超过2.5个目Biāo
8/11
-135
1.65
两队得Fèn
8/11
-130
1.65