Yasin Ali在Sheikh Maktoum Dubai开放

Yasin Ali在Sheikh Maktoum Dubai开放
  Ras Al Khaimah // Yasin Ali是当今Sheikh Maktoum Dubai Open的早期领导人之一。

  这位总部位于阿联酋的外部英国人在Al Badia高尔夫俱乐部投篮命中率是70杆,标准杆低于标准杆,这使他与英国的克里斯·张伯伦(Chris Chamberlain)和加里·伯奇(Chris Chamberlain)和加里·伯奇(Gary Birch JR)保持水平,后者现在居住在德国。

  29岁的阿里(Ali)在阿布扎比(Abu Dhabi)举行的第一次MENA巡回赛中排名第二,上周巡回演出搬到拉斯·阿尔·卡哈梅(Ras Al Khaimah)时。

  他说:“我今天对自己的比赛感到非常满意。我在前九个挣扎中挣扎了一点,并努力达到标准级。”

  “然后我真的走了,而我通常是相反。

  “我通常开始得很好,并且不会那么强烈。

  “对我来说已经有两个好几个星期了。我回到这里的最后一场比赛是在英格兰柴郡的资格学校里,太冷了。很高兴能在我的背上晒太阳。”