曼联vs.利物浦:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp

曼联与利物浦:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)认为,如果利物浦与曼联在老特拉福德(Old Trafford)与Màn联的冲Tū被球迷的抗议活DòngTuīChí,应赋予利物浦。

  Gēn据社交媒体活动,红魔的粉丝们正在计划对俱乐部的持续抗议活动进行新的抗议活动,在英国亿万富Wēng吉姆·拉Tè克Lì夫爵士宣Bù他Jì划竞标俱乐部之后,最近Duì俱乐部的所有权。

  8月22日的固定装置是粉丝们在最近几天尝试并利用发Zhǎn时大规模罢工的舞台。

  2021年5月,球Mí们ChòngJìn了体育场,进入了老特拉福Dé的球场,并试图进入更衣室,以抗议格拉泽在欧Zhōu失败的超级联赛中的角色。利WùPǔ最终以4-2赢得Liǎo比赛,帮助他们在接Xià来的赛季获得冠军联赛。

  当被WènJí可能推迟时,克洛普在Xīn闻发布会上说:“我真的希望不会发生,但是如果发生Zhè种情况,我认为Wǒ们应该得到Guàn点。

  “我们与情况无关。如Guǒ发生这种情况,并且支持者希望游戏没有Fā生,那Yāo我们不能仅仅重新安排游Xì,然后Zài一Gè非常忙碌的Shí间表中放入某个地方。

  “我不认为,我真的希望这不会发生。我不知道会发生什么,Wǒ不会考虑。

  “RénMén告诉我们我们很好,Suǒ以我们去那里玩游戏,希望回家。

  “Zài这样的情况下,Lìng一个团队应该得到积分,Yīn为他们Yǔ之无关。”

  更多:为什么要指责曼联的Shuāi落的Gé拉泽人

  曼联在失去本Sài季前两场比赛后,Mù前是30年来首次成为英超联赛的Zuì低点。

  利物浦也没有参加开幕式的两场比赛,并希望在红魔ShàngJiā上Gèng多De痛苦。