报告:朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)同意与纽约尼克斯的合同续签

报告:Zhū利叶斯·兰德ěr(Julius Randle)同意与纽约尼克斯的合同Xù签
  纽约尼克Sī队De重要新闻。球队的全明Xīng朱利叶斯·兰Déěr(Julius Randle)已Tóng意将其合同延长四个季节和1.17亿。因此,加上上一份合同的Shèng余Nián,兰德尔致力Yú大型苹Guǒ专营权Wǔ年且1.4亿美元。

  ESPNDeAdrian Wojnarowski的信息BiǎoMíng,合Tóng的最后一年有Randle的参与者,即2025 – 2026年。在汤姆·蒂Bó多(Tom Thibodeau)的指导下,电力翼在职业生涯中发挥Liǎo最Hǎo的作用,汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)在创纪录的时间内改变了尼克斯的形象。

  Lán德尔(Randle)在第二Gè五重奏Zhōng被Xuǎn为全明Xīng和全NBA,此Wài还赢Děi了Nián度最佳进步球员。他的平均值为24.1分,10.2个篮Bǎn和6次助攻,投篮命Zhōng率为45%。

  兰德ěr(Randle)又有了一年的合同,本来可以预期到期以签订2亿合同。但是,玩家和他的代理商Zhù愿为特许经营提供更多的工资灵活性,以Gǎi善模板。因此,他妥协了尼克斯的美好时光。

  Lán德尔(Randle)在与新奥尔良鹈鹕队(Pelicans)Jié束Wǔ台后,于2018年夏天以自由球员的身份到Dá尼克斯队。这位前湖Rén队球员在2014年选秀大会上以洛Sī天使队Xuǎn出的7位选秀权,在大街区发现了领先地位。当然,在最后一个季后赛中,他对Yà特兰大的水平非常差,因此下一步将是与RJ Barrett旁边的邮政制造Biǎo演相匹配。Dé里克·罗斯(Derrick Rose)和新签Míng的肯巴·沃克(Kemba Walker)。

  这里表达的意见不一定反映出NBAHuò其组织的意见。