报告:橄榄球澳大利亚威胁要独自与超级橄榄球一起去

报告:Gǎn榄球澳大利Yà威胁要独自与超级橄榄球一起去,因为“所有赌注都关闭”
  根据澳大Lì亚福Kè斯体育澳大利亚的一份报道,在蓝军和Shí字军之Jiàn的全Kǎi维超级橄榄球Tài平洋决赛的前Xī,橄榄球澳大利Yà已经将“重磅炸弹”Fàng到了他们的XīnXī兰Gǎn榄球(NZR)同Xíng。

  澳大利亚福克斯体育De克里斯蒂·多兰(Christy Doran)BàoGào说,澳大利亚橄榄球澳大利亚将在2023年之后达成Dàng前的合作伙伴协议后“考虑他们的选择”,包括抛弃Chāo级橄榄球太平Yáng,以朝着像AFLHéNRL这样De家庭Mú式迈进。

  澳大利亚橄榄球对此事的立场已由董事长哈Mǐ什·麦克伦南(Hamish McLennan)与Tā的NZR同Xíng分Xiǎng。

  麦克伦南(McLennan)表示,他Mén必须为澳大利亚的比赛做“最好的事情”,这是他们将举办的展览HuìHuó动,并在2027年和2029年获得了女子和男子橄榄球世界杯De托管权。

  麦克Lún南对福克斯体育说:“我们将兑现23年的承诺,Dàn我们需要看到澳大利亚最适合的橄榄球,Zhí到27年澳大利亚的RWC。”

  “所有赌注都从Xīn西兰的24岁开始。”

  该报告Biǎo明,在大流行Hòu,NZR对ào大利亚澳大Lì亚的处理方式仍然Tòng苦,这导致了竞争的重大重组。

  南非的四个特许经营Quán转移到欧Zhōu,加入了以前Míng为Pro14的比赛,NZR提出了“邀请申请”,以Jìn一步Jiā入超级橄榄球。

  在以前的超级橄榄球赛季中,两国球队之间的鸿Gōu更加广泛,导致NZR对五支澳DàLì亚Qiú队Zài比赛中的竞争力感到怀疑。

  Zài2020Nián和2021Sài季Zhōng,Zhǐ有国内版本的超级橄榄球版本Zàiào大利亚引起了人们的兴趣。在Suncorp体育Chǎng,RedsHéBrumbies之间的2021 Super Rugby au决赛吸引了40,000Duō名支持者。

  然而,澳大利亚的球队在2022年对阵新西兰球队的球队,新南威尔士州的瓦拉塔人和KūnShì兰州红队都取得了胜利,而墨ěr本叛乱分子都在击败酋长队的持久者之内。

  麦克伦Nán(McLennan)透露,有人Rèn为,在拥挤的澳大利亚体育Shì场上,ào大利Yà澳大利亚唯一的产品可能会更Chéng功。

  “一些董事会成员强烈认为,唯一的唯一国内竞争像AFL和NRL会Wèi游戏带Lái更多的钱,这是公平的评论。”

  输掉澳大利亚球队将是新西Lán超级橄榄球的重Dà打Jī,他们刚刚从银湖获得了Tóu资,以提高Cái务状况并提高产品的商业生存能Lì。

  目前尚不Qīng楚仅一场Xīn西兰的比赛是否会以更少的固定装置来帮助该目标,而全黑队在看到缺乏不同的Bǐ赛风格后最终可能会遭受Tòng苦。