报告:洛杉矶湖人到德怀特·霍华德,特雷弗·阿里扎,韦恩·埃灵顿和肯特·巴兹莫尔,在2021年自由球员

报告:洛杉矶湖Rén到德怀特·霍华德,特雷弗·ē里扎,韦恩·埃灵顿和肯特·巴Zī莫尔在2021年自由球员
  洛Shān矶湖人队从Suǒ有商品开始市Chǎng,Jiāng前MVP纳入了罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。与Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)和安Dōng尼·戴维斯(Anthony Davis)一起带来,Yóu于三人三人,他们不会缺乏Qián力,但是与他们拥有的人才成正比是薪水的小空间,在球队上Zhǐ有五个名字(Marc GasolHéAlfonso McKinnie是另外Liǎng名球员签订了合同),因此他们必须很聪明,并且Zài自由球员中也很活跃,Zhǐ在在联盟中添加具有丰富经验的姓名。德怀特·霍华德(Dwight Howard),特雷弗·阿里萨(Trevor Ariza),韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)Hé肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore),Gēn据不同的报告,他们的前四个合并非常适合该模具。

  ESPN记Zhě的Adrian Wojnarowski报道Shuō,Xià个赛季霍华Dé和阿Lǐ萨Dū将在莱克兰。这是两名紫色和金牌冠军的回归(2009年的Ariza和2020年的霍华德),这肯定会在球队的轮换中占有一席之地,他们渴望在2022年获得球队的第19名。

  Ariza 36Suì,不再是她五年前Zài休斯顿火箭队职业生涯的最佳时刻,但仍然Shì12年前的包裹屋檐,只是穿着湖人,在防御部位上很可靠,通常在上面三倍的成功(2020-2021De35%)比公司和角球更多,并知道赢得更衣室的胜利(他在10个不同的赛季中分类了季后Sài)。上赛季,他平均得到9.4分,4.8个篮板,1.8次助攻和在迈阿密热火队De抢劫,Sān月份到达Qiú队后每场比赛28分钟(在他没有在OKC Thunder比赛之前)。根JùWojnarowski的报告,他的Xié议是一年的。

  亚利桑·霍华Dé(Ariza Howard)

  霍Huà德的目标是为湖人提供给2020年Guàn军团队的同Yàng的东西:在短短的几分钟内,在绘画中是一个重要的物理存在。在35岁时,2.08米和120公斤的枢轴Yuàn离其过去的亮度,即2009年的决赛Zhōng,它精确地面对了Ariza,Dàn仍在NBA发生。在最后一场竞选中,他在费城76人队的17.3分钟Nèi平均得到7Fèn,0.9个篮板Hé8.4个篮板,每场Bǐ赛17.3分钟,在野外投篮命中率上取得了58.7%的成功,远低于他在湖人唯一一年De72.9%,但在湖人队唯一的一年。在某些Bǐ赛中,一些进攻性更大,比乔尔·埃米德(Joel Embiid)受Shāng时更重要。

  韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)(2014-2015赛季的湖人队Chéng员每场10分)是另一位加入Hú人Duì的球员,正如克Lǐ斯·Hǎi恩斯·德·雅奥体育(Chris Haynes de Yahoo Sports)报Dào的Nèi样,他谈到了一年的合同协议。它从33Suì时到达底特律活塞,在2020-2021中,Tā以Sān分球命中率为42.2%,平均每场22分钟,平均得到9.6分,1.8个篮板和1.5助攻。埃林顿(Ellington)在整个NBADe12个Sài季中Dū尝试了2964个三分球的38.2%,并且由于其特征,在当前的湖人队中将非常有用,需要几个赛季的射击者,Yǐ便几个赛季几Gè季节。同样适用于Kěn特·巴兹莫尔(Kent Bazemore),年轻一点(32岁),QiánHú人队(2014年2月至4月之间的23场比赛)和7.2FènHé3.4个平Jūn篮板,在2020-2021中,在Jīn州Yǒng士Duì中Qǔ得了40.8%的成功Shuài40.8% 。

  Suí着马克·加索尔(Marc Gasol)和他们的三个超级巨星的这四个Shí间表,湖人已经找到了轮换的形Zhuàng,但Bì须继续说服不同De退伍军人加入他们的项目:有传言称,帕蒂·米尔斯(Patty Mills)和丹尼·格林(Danny Green)在放大镜下。亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)与芝加哥公牛队(Chicago Bulls)和塔伦·霍顿·Tǎ克(Talen Horton-Tucker)一起离开了芝加哥公Niú队(Chicago Bulls),签订Liǎo3700万美元的合同,似乎Tā们会为他们押注以实现续订。

  Zhè里表达的Yì见不一定反映出NBA或其组织的意见。