Callum Wilson Blow for Newcastle与Cristiano Ronaldo织机的艰巨约会

Callum Wilson Blow for Newcastle与Cristiano Ronaldo织机的艰巨约会
  好像面对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的返回所能提高的曼联一侧,这不会令人生畏,纽卡斯尔联队(Newcastle United)被关键的前锋卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)击中,他将错过在老特拉福德(Old Trafford)的比赛。

  史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的球队进入了比赛,他们的开场三场比赛只需要一分,而夏天后,粉丝挫败感已经沸腾了,乔·威洛克(Joe Willock)来自阿森纳(Arsenal)代表了俱乐部唯一的转会市场。

  在对阵联盟的阿斯顿维拉(Aston Villa)对阵南安普敦(Southampton)的击败之后 – 以及伯恩利(Burnley)的联赛杯退出 – 现在,这是第一次接触英国顶级“大六号”之一这一季。

  尽管纽卡斯尔缺乏新的签约激怒了粉丝 – 和沮丧的布鲁斯,但他们通过边锋贾登·桑乔(Jadon Sancho),后卫拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)的到来来解决曼联队的一支球队,最近,最近,伟大的儿子在罗纳尔多(Ronaldo)返回。

  Ole Gunnar Solkkjaer的球队在桌上排名第二,赢得了两场比赛,并吸引了其中一场比赛。

  因此,周五的消息称,上赛季最佳射手威尔逊(Wilson)将通过受伤错过周六的英超联赛比赛,这是黑人和白人的身体打击。

  他本赛季已经取得了两次得分,他的缺席意味着乔林顿或德怀特·盖尔(Dwight Gayle)的前提很可能是一开始。上个赛季,两人在他们之间打进了五个联赛进球。

  布鲁斯说:“卡勒姆不会在周末度过。” “不幸的是,他在肌肉菌株上抓住了大腿损伤。

  “我们不会在上面放一个时间范围。卡勒姆和我们真的很沮丧。他在三场比赛中也有两个进球。

  “不幸的是,他已经受伤了。我们只会尽可能地付出。”

  苏格兰国际瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)也将错过比赛。布鲁斯补充说:“他扭曲了脚踝。” “我们认为这不像我们在拐杖和靴子上(一周早些时候)看到他看到的照片那样糟糕。这只是预防措施。”

  纽卡斯尔的一个积极注意到是,米格尔·阿尔米尔(Miguel Almiron)在本周末可以自由参加比赛,这是因为英超俱乐部的集体决定不允许南美球员前往英国政府Covid-19-19红利列表的集体决定。

  上周,阿尔米尔(Almiron)没有与巴拉圭队(Paraguay Squad)见面,因为他们的世界杯预选赛对阵厄瓜多尔,哥伦比亚和委内瑞拉,据了解,巴拉圭足球协会已要求国际足联提出五天的规定,这意味着他将不允许他被允许被允许。这个周末为喜pies效力。

  布鲁斯说:“对于球员来说,这是一个艰难的比赛,非常非常困难,因为他们想做的就是踢足球。”

  “最终是为您的国家效力 – 我可以理解 – 当然在星期六玩,因此他们被陷入了非常困难的情况。

  “但是,Almiron的一些常识已经占了上风,因此我们很高兴他可以选择。”

  至于在一个摇摇欲坠的老特拉福德面前与罗纳尔多(Ronaldo)一起参加的前景,布鲁斯说,他的团队“破坏党派”是归功于他的团队。

  前曼联后卫布鲁斯说:“听着,这总是很艰难,显然罗纳尔多的额外香料又增加了。”

  “但是毫无疑问,他们在整个球场上都有优质的球员,因此每当您去老特拉福德时,您要做的一件事就是享受与一支大型大型团队之一的挑战这个国家,享受机会去看看我们是否可以破坏党的机会。”