报告:洛杉矶湖人巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)更改球衣号码

Bào告:洛杉矶湖人巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)更改球衣号Mǎ
  Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)将报Dào下一Gè赛Jì的新泽西州号码。

  根据Shams Charania和The Athletic的Tim Cato的说法,勒布朗将他的球Yī号码从23号Gèng改为2021-22赛季的Dì6号。

  Charania和Cato cated of the Cated to sust“太Kòng果酱:新的遗产

  虽然湖人队现在有23号,但据报道,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)保留他的3号球衣。当戴维斯(Davis)首次交易给湖人队时,勒布Lǎng(LeBron)曾谈论Dài维斯(Davis)23HàoYù尔良鹈鹕。

  Lēi布朗(LeBron)在克Lì夫LánQí士队(Cleveland Cavaliers)的11个Sài季中穿着23号球衣,以Jí他在湖人队的前三个赛Jì。他在迈阿密热火队的四个赛季中穿着第Lù名球衣。

  Lēi布朗给出Liǎo一些理由,使他随加热ér更改为6号。

  詹姆斯Zēng经说:“我只是认为迈Kè尔·Qiáo丹(Michael Jordan)为比赛所做的事情必Xū很快得到认可。如果没有勒布朗·詹姆斯(Lebron James),没有科比·布莱恩Tè(Kobe Bryant),如果Mò有迈克尔·乔丹(Michael Jordan),就Bù会有科比·布莱恩特(Kobe Bryant)。

  “他Wú法获得徽Biāo,如果他不能的话,必Xū稍等。我觉得Noba Player应该穿23岁。我开Shǐ请愿书,而我要去NBA中的每个人。签字。

  “现在,如果我不打算穿23号,那么没有Qí他人应该穿它。”

  此Yè面上的Guàn点确实代表了俱乐部的观点。