欧米茄迪拜沙漠经典:您需要在2018年锦标赛之前了解所有

欧米茄迪拜沙漠经典:在2018年锦标赛之前,您需要了解的一切
  它是什么?

  该锦标赛成立于1989年,一段时间以来被称为“中东地区”,是该地区最长的欧洲巡回赛。从上周举行的阿布扎比汇丰锦标赛(EGA)举行的阿布扎比汇款金(Abu Dhabi HSBC)锦标赛之后,两次阿联酋比赛首次背靠背举行。传统上在两者之间上演的商业银行卡塔尔大师已移至下个月。本周在迪拜的奖金为300万美元(120万迪拉姆)。

  ____________________________________________________________

  阅读更多:

  ____________________________________________________________

  谁在玩?

  四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)赢得了他两次赢得的比赛,并成为了一个强大的领域。北爱尔兰人因受伤而被迫撤军,但上周在阿布扎比复出了竞争性高尔夫球。阿布扎比冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)是欧洲第一号,将希望连续第二周赢得胜利,而捍卫冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)是最高的球员,在世界第9号球员中。上周在新加坡取得了胜利。其他值得注意的名字包括前迪拜冠军Henrik Stenson,Danny Willett,Ernie Els,Colin Montgomerie,Thomas Bjorn和Miguel Angel Jimenez,以及五颜六色的美国帕特·佩雷斯(American Pat Perez)和家庭业余雷汉·托马斯(Rayhan Thomas),还竞争。

  过去的冠军

  去年,加西亚(Garcia)成为几个月后继续赢得大师赛的第二任迪拜冠军,本周将尝试成为第二位在苏格兰的斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)在2014年胜利之后保留达拉奖杯的球员。赛事唯一的三届冠军 – 1994年,2002年和2005年 – 尽管麦克罗伊(McIlroy)和加拉赫(Gallacher)正在寻求与之相匹配。麦克罗伊(McIlroy)2009年的胜利是他在欧洲巡回赛上的首场胜利。总体而言,荣誉榜包括一些插图名称,包括老虎伍兹,塞夫·巴勒斯特罗斯,蒙哥马利,弗雷德·夫妻和何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔。

  门票

  比赛四天的每日门票定价为DH175。季节通行证整周都提供通行证,包括与McIlroy和Niall Horan的周五明星诊所,可用于DH500。如果16岁及以下的人将免费进入该课程,如果当天有有效的门票的成年人陪同他们。还可以提供酒店包。有关更多信息,请访问www.omegadubaidesertclassic.com。