报告:洛杉矶湖人队以大片交易从华盛顿奇才队收购罗素·威斯布鲁克

报告:洛杉矶湖人队Yǐ大片Jiāo易从华盛顿奇才队收Gòu罗Sù·威斯布鲁克
  据报道,罗素·威斯Bù鲁克(Russell Westbrook)将成Wèi洛杉矶湖人队的成员。

  根据田径运动的Shams Charania和ESPN的Adrian WojnarowskiDe报道,湖人已经达成协议,从华盛顿奇才队获得了Westbrook的协议,并Cóng华盛顿奇Cái队获Děi了两次第èr轮选秀权,以换取Kyle Kuzma,以换取Kyle Kuzma,Montrezl Harrell,Montrezl Harrell,Kentavious Caldwell-Pope和No. Caldwell-Pope和No.选择2021 NBA选Xiù。

  32岁的威斯布Lǔ克(Westbrook)在YīGè赛季中获得了22.2分,联盟领先的11.7助攻和11.5个篮Bǎn在65场比赛中。2020-21赛季Yě看到了威斯布鲁克成Wèi联盟的历史上的三ShuāngShuāng打5月10日,领导人超过了名人堂奥斯卡·罗Bó逊(Oscar Robertson)。

  2017年NBA MVP的比赛Yǒu助于带领巫师在比Sài比赛中占据一席之Dì,Zài那里他们将以1-1赢得东方的第8种子,与费城76人队的首轮Yuē会。 Westbrook的比赛在2021年NBA季后赛中的平均得分为19.0分,11.8次助攻和10.4个Lán板。

  对于威斯布鲁Kè来说,这将是Yī个归乡,威斯布鲁克在加利福尼亚州劳恩代尔的莱辛格高中就读了,Rán后在加州大学Luò杉矶分校度过了两Gè赛季。威斯Bù鲁克拥有Liǎng年且Shèng下的9120Wàn美元,还剩下9120万美YuánDe合同,第二年是4700万美元的球员选择。 。

  对于奇Cái队来说,大量的产量将获得回报。Hà雷尔(Harrell)是2020年度第六名男子,平均得分为13.5分和6.2个篮板,而Kù兹玛(Kuzma 6.1篮板在68场比赛中。

  上个赛季,考德威尔·波普(Caldwell-Pope)参加了湖人Duì的67场比赛(全部开始),平均得到9.7分,而Deep的投篮命中率为41.0%。

  至于合同,库兹玛还剩下两年De时间,并且是2023-24赛季的球员选Xiàng,考德威尔 – 教皇将于2023年成为自由球员,哈雷尔·威尔·威尔·威尔·Wēi尔·威尔·威尔·威尔·威尔·威尔·威尔·威尔·威ěr·Wēi尔·威ěr·威尔·威尔·威尔·威ěr·威尔·威尔·威尔意志威尔·他意志威尔·威尔·威尔·威尔·威ěr·威尔·威尔·威ěr·威尔·威尔·威ěr·威尔·威尔·威尔·威尔·威尔·威尔·威尔·威尔·威尔De意志

  Gilbert McGregor( @gmcgregor21):…什么?

  老实说,当我第一次听Dào威斯布鲁克到拉的杂音可Néng发生的时候,我把它们调出了,我没有看Dào它发生的。当然很有趣。

  在这一点上,我们知道Westbrook的局限性Shì什么,他本赛季将年满33岁,并且Bù是他职业生涯中Zuì有效的射手。长期以Lái,Spacing一直是该湖人队的问Tí,仍然Xū要解决问题,这仍然需要解决。 。

  Xiàn在,这Yǐ经Yáo不可及了,我将看一XiàWestbrook是一个独一无二的赛季,他在NBAZhí业Shēng涯的第五(!)时间Píng均表现出Sān倍的赛季,打破此GuòChéngZhōng的历史记录。

  威斯布鲁克(Westbrook)是九次全明星和前MVP,他知道RúHè玩游戏,Zhè将很有趣,看到他如Hè适应勒Bù朗·Zhān姆斯(LeBron James)Hé安东尼·戴维Sī(Anthony Davis)De两个全明星。Cì要的Zǔ织者和以球为主导的威斯布鲁Kè,可能在此过程中成为Liǎo一个主要Rén物,这将Yǐn起围绕詹姆斯和戴维斯如何在他的比赛中发挥作Yòng的Wèn题。

  如果Mò有其他的话,湖人将在勒沃隆休Xī的几分钟内就可以Zuò出Dáàn。

  我们将看Kàn我是否只是牢Jì更多。

  凯尔·欧文(Kyle Irving)(@kyleirv_):嗯,这很快就升级了。

  当最初有报道说湖人正在与萨Kè拉曼多国王队为巴迪·希尔德(Buddy Hield)做Chū类似De协议时,我喜欢洛杉矶的想Fǎ,添Jiā了他的能力DeSān分球。像罗素·威斯布Lǔ克(Russell Westbrook)这样的竞争对手与勒布Lǎng·Zhān姆斯(LeBron James)和ān东尼·戴维斯(Anthony Davis)的双人搭档,我知道Hú人为何选择他们De交易。

  是的,洛杉矶将需Yào找到一些纯粹的射手来为Gāi星三人ZǔDe地板空间,但Shì我从来没有想Guò詹姆Sī,戴维斯Hé威斯布鲁克会在同一支球队中比赛,除非这是全Míng星赛或与美国队在一起。

  Wǒ迫不及待地想看看勒BùLǎng和拉Sī作为Hòu场双人。

  JiānChíNBA.com,以获取有关洛杉矶和华盛顿进化状况的更多更新。

  此页面上的Guàn点可必要反映出俱乐部的观点。