皇家阿斯科特2022:赛马技巧,结果,获胜者和完整的时间表

皇家阿斯科特2022:赛马技巧,结果,获胜者和完整的时间表
  凯普里奥斯(Kyprios)在周四赢得了金杯赛,获得了斯特拉迪瓦里乌斯(Stradivarius)和弗兰基·戴特托里(Frankie Dettori)的更好,而女王的马伸手感到失望,皇后在汉普顿法院的赌注中最受欢迎。

  周五有两场比赛值得期待,英联邦杯和加冕赌注进行了。

  这是您需要了解的有关今年皇家阿斯科特的所有信息…

  下午2:30-奥尔巴尼赌注(第3组)

  下午3:05-英联邦杯(第1组)

  3:40 pm-爱丁堡公爵赌注(障碍)(2级)

  下午4:20-加冕赌注(第1组)

  下午5:00 -Sandringham Stakes(障碍)(2级)

  下午5:35-国王爱德华七世赌注(第2组)

  下午6:10- Holyroodhouse Stakes宫(障碍)(2级)

  星期五结果

  星期四的结果

  星期三的结果

  星期二的结果

  皇家阿斯科特(Royal Ascot)将于6月14日(星期二)开始,并持续到6月18日(星期六)。

  今年在阿斯科特(Ascot)的卡上共有35场比赛。

  每天都会有七场比赛,第一次比赛从BST下午2:30开始,最后一个在BST下午6:10下降。

  在陆地电视上,ITV将显示会议的每场比赛,从1:30 pm-6pm BST上的ITV1上覆盖范围。每天的最后一场比赛将在ITV4上显示。

  Sky Sports Racing也有权展示整个会议的全面报道,包括全面的成员,所有35场比赛和随后的分析。

  与以往一样,卡上有八场一组比赛,每天至少有一次。

  安妮女王的赌注于周二下午开始了会议,巴阿伊德(Baaeed)进行了预期的演出。本周的最后一场比赛是在周日举行的,在白金禧年赌注中冲刺了六个弗隆。

  一直以来

  到目前为止,在Ascot的天气已经很光荣的一周,在周五,在会议的最热日子里持续了。

  有关最新天气信息,请访问MET Office网站。