“怀疑者吃你的帽子”

“怀疑者吃你的帽子”
  澳大利亚在周二的庆祝活动中爆发,因为足球连续第五次世界杯,足球超级巨星萨姆·克尔(Sam Kerr)领导了指控,并告诉怀疑者“吃你的帽子”。

  格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)的男子在多哈(Doha)的点球大战中震惊了秘鲁,今年在全球展示赛上倒数第二名,替补门将安德鲁·雷德梅恩(Andrew Redmayne)是英雄。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
对于一支在排位赛期间赢得11场比赛的球队,这是一个非凡的转机,此前陷入了低迷,迫使他们进入对阵阿拉伯联合酋长国,然后是秘鲁的DO-或DIE预选赛。

  但是,由于怀疑和教练格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)在比赛中的工作,他们上周以2-1击败阿联酋,然后在比赛后以0-0结束比赛后,以5-4击败秘鲁梦想。

  “怀疑者吃你的帽子,我们要去世界杯。”欢欣鼓舞的切尔西和澳大利亚前锋克尔(Kerr)上周被英格兰职业足球协会评为年度最佳球员。

  许多前澳大利亚球员同样欣喜若狂,足球有史以来最高射手蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)承认有“很多情绪”。

  前阿斯顿维拉,曼联和澳大利亚守门员马克·博斯尼奇(Mark Bosnich)称这是当之无愧的胜利,而小袋鼠橄榄球联盟队只是说:“你小美丽!”。

  澳大利亚总理安东尼·阿尔巴尼斯(Anthony Albanese)是一位坚定的橄榄球联盟球迷,也涉足,发推文:“我们来到这里。”

  澳大利亚将在世界杯D组中面对法国,丹麦和突尼斯,阿诺德坚定地重新负责,在他们未能自动获得资格后,他们幸免于难。

  阿诺德说,他在球队的岩石路通往卡塔尔世界杯期间几乎辞职,但觉得有义务偿还他的球员的牺牲。

  阿诺德(Arnold)面临挑战,今年三个月内两次对Covid-19的阳性测试,同时由于冠状病毒而失去了许多球员的服务。

  阿诺德说,与他的小队的隔离几乎难以忍受。他告诉记者:“我的风格是人管理,从球员中获得最好的东西,并面对面做事。”

  “试图参加会议并在Zoom会议上与球员交谈,这不是我的风格,我不喜欢它,我根本不喜欢它。老实说,有时候我几乎走开了,因为这不是我的教练风格。“我没有走开的唯一原因是因为球员和他们所做的牺牲。”