报告:洛杉矶湖人队明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)那周从脚踝受伤中返回

报告:洛杉矶湖人Duì明星勒Bù朗·詹姆斯(Lebron James)从脚踝受伤中返回
  根据田径运Dòng的Shams Charania和Yahoo Sports的Chris HaynesDe报道,洛杉Jī湖人队的超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)计划在周二(ET)对阵Niǔ约尼克斯(ET)对阵纽约尼克斯(ET)或周三对阵休Sī顿火箭队(ET)对阵纽约尼克斯(ET)。

  正如海尼斯报道De那样,詹姆斯在NBA赛Jì的最后一周之Qián,Yǒu两个“非常好的锻炼日子”,Gǎn觉很棒。

  詹姆斯(James)于3月20Rì遭受了高度的Jiǎo踝扭伤,导致他在一个Yuè的一段时间内连续20场Bǐ赛。多伦多猛龙队的损失使他遭受了伤害。

  此后,詹姆斯错过Liǎo洛杉矶的最后四场比Sài,但随着比赛的临近迫在眉睫,这位17届全明星赛就愿Yì了。

  勒布朗(LeBron)Xiǎng受一个强劲的赛季,场均得到25.0分,7.9个篮板,7.8次助Gōng和1.0Cì抢断。

  在受伤时,湖人队Yǐ28-14的战绩舒适地Zuò在西部的Dì三名。在他20场比赛中,球队以8-12的成Jì坐下领先于第Yī次比赛种子。

  他们目前以38-30的成绩排在西部,将他Mén排在第七位,这是比赛中比赛的第一名。洛杉矶是第六种种子的波特Lán开拓者队的1.5场比赛,剩下四场比赛又尝试避免Liǎo四场比赛游戏。

  湖人DuìDe剩余时间剩下,在Ní克斯和火箭队持续下去,然后Ná起印第安纳步行者Hé奥ěr良的鹈鹕队结束塞斯,以结束Qíng绪Yǐ结束情绪,以结束陪伴。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。