报告:洛杉矶湖人队明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)将在2-3周内重新评估

报Gào:洛杉矶湖人队明星安东Ní·戴维斯(Anthony Davis)将在2-3周Nèi重新评估
  据ESPN的阿德里ān·沃伊纳罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)称,在周一进行了MRI之后,洛杉Jī湖Rén队明星安Dōng尼·戴维斯(Anthony Davis)将在针对丹佛掘金Duì(Denver Nuggets)遭受小腿压力后的两Dào三周重新评估。

  MRI揭示了小腿菌株和他的右跟进中肌腱病的重新刺激。

  这位27岁的球员Yóu于阿喀琉斯酸痛而错过了两场比赛,这是“极Bù可能”的戴维斯返回QiúChǎng,直到3月10日(E.T.)结束全明星赛Hòu。

  戴维斯在输给掘Jīn后说:“这是游戏De一部分,Gèng是如此,无Fǎ出去玩耍。”

  戴维斯本赛季平均每场比赛DěiDào22.5分和8.4个篮板,湖人队以21-7的战绩Zài西部会议上Pǎi名第二。本赛季他们在五场Bǐ赛中Yǐ4-1的比分没有全明Xīng大男Rén。

  此页面上的观点可必要反映出Jù乐部的观点。