纽约喷气机安全说英国广播电台权利协议

纽约喷气机安全说英国广播电台权利协议
  纽约喷气机队已与TalkSport签署了一项新的媒体权利协议,该协议将广播电台指定为国家橄榄球联盟(NFL)团队的官方英国广播合作伙伴。

  TalkSport将在2022赛季播出六次常规赛喷气机比赛,并提供专门的团队编程,例如Jets Touchdown UK Podcast,以及球员和教练访谈。

  2021年,喷气机是通过联盟国际家庭营销区(IHMA)计划获得英国营销权利的六个特许经营权之一,因为它希望在全国范围内扩大其粉丝群。

  该交易是基于Gang Green最近的Sky Sports协议建立的,该协议将在2022赛季看到Pay-TV Network Air专用喷气机节目和内容。

  8月,旧金山49人队也获得了英国的营销权,与TalkSport签署了类似的合作伙伴关系,在整个活动中播放了11种现场游戏。

  “我们很高兴向英国的粉丝们扩展喷气机的广播广播,因为我们迈出了下一步,利用我们的权利在世界上最大的体育广播电台的帮助下扩大了这场比赛。”纽约喷气机主席。

  “这种伙伴关系将允许2022年的报道超过2022赛季,因为我们继续欢迎世界上一些最热情的粉丝加入我们的粉丝群。”