亚洲杯罢工DP世界冠军赞助协议,YUPPTV登陆板球比赛的权利

亚洲杯罢工DP世界冠军赞助协议,YUPPTV登陆板球比赛的权利
  亚洲板球委员会已宣布总部位于迪拜的物流公司DP World是即将举行的亚洲杯的冠军赞助商。

  这笔交易是在六支球队国际板球锦标赛的第15届比赛之前进行的,该锦标赛将于8月27日至9月11日举行。

  今年的亚洲杯将在阿联酋第四次举行,迪拜和沙迦主持印度,巴基斯坦,斯里兰卡,孟加拉国,阿富汗和香港。

  亚洲板球委员会主席杰伊·沙阿(Jay Shah)说:“我们很高兴将DP世界作为2022年亚洲杯的冠军赞助商。” “亚洲杯是一项享有盛誉的活动,欢迎像DP世界这样的尊敬的合作伙伴的参与。”

  这项交易增加了DP世界体育赞助产品组合,最著名的是是高尔夫欧洲巡回赛的冠军合作伙伴。

  DP World的团体董事长兼首席执行官苏丹·艾哈迈德·本·苏拉耶姆(Sultan Ahmed Bin Sulayem)补充说:“该合作伙伴关系提供了一个独特的机会,可以成为世界上最负盛名的板球比赛之一,就在迪拜,这是迪拜,这是新的,这是新的体育资本,地区。

  “我们迫不及待地想观看接下来几周的动作,并祝锦标赛的组织者,团队和球员在接下来的几周内获得一切成功。”

  亚洲杯还揭示了与订阅的订阅(OTT)平台Yupptv建立的广播合作伙伴关系,该平台将在整个欧洲,,,,和的70多个领土中播放比赛