报告:特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)与波士顿凯尔特人队签署两年合同

报Gào:特里斯坦·Tāng普森(Tristan Thompson)与波士顿Kǎi尔特人Duì签署两年合Tóng
  根据雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)的说法,安大略省的本地人特里斯坦·Tāng普森(Tristan Thompson)曾与一次NBA冠军和Duō伦多冠军签约。

  据报道,这位29岁的年轻人在Kè利夫兰DuóGuò了他的职业生涯的前九个赛季,将签署一份为期两年,Hào资1900万美元De合同。

  汤普森(Thompson)在一个稳定的赛季中取得了成Gōng,Kè利夫兰骑士队的职业生涯最高得FènWèi12.0分和2.1Zhù攻,每场比赛10.1Gè篮板。老将中Xīn从球场上投入了51.2%的命中率,甚至延长了他的射程,甚至延伸了他DeYì程。从弧线以外的23比23(39.1%)。

  NBA.com的Sī科特·拉弗蒂(Scott Rafferty)将Tāng普森(Thompson)排名为第20高De球员进入自由球员,因为这位29Suì的中心证明了上个赛季,他仍然在坦克中剩下很Duō东西。

  他到Dá波士Dùn,与丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)和罗Bó特·威廉Mǔ斯(Robert Williams)Yī起提供前场的帮助,他能够保护边缘并切换到外Wéi以防守较小的后卫。

  此页面Shàng的观点确实Dài表了俱乐部的观点。