Dak和Zeke:新秀改变比赛

Dak和Zeke:新秀改变比赛
  这就是达拉斯牛仔现在滚动的方式。他们已经撕毁了NFL,并在当天建立了一个主要的特许经营商标 – 甚至不是故事中最多的部分。联盟的其余部分都在感受之中,因为新秀达克·普雷斯科特(Dak Prescott)和以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)也在改变比赛。

  匹兹堡钢人队成为普雷斯科特(Prescott)和埃利奥特(Elliott)的最新球队,他们在周日再次发挥了最大的作用,因为牛仔队连续第八次赢得了纪录的第八场比赛,并在最后几秒钟以35-30的道路胜利赢得了比赛。普雷斯科特(Prescott)看上去像四分卫,他的履历表上有9个职业碗赛季,而不仅仅是九场NFL比赛。在比赛还剩42秒的情况下,钢人队在一点点领先,牛仔队以自己的25码线开始,普雷斯科特(Prescott)上班。

  尽可能酷,普雷斯科特(Prescott)完成了四个通行证中的三个(对钢人队也有帮助的15码面罩罚球)使牛仔队延伸。从那里,埃利奥特抓住了麦克风。

  联盟领先的冲锋队在他的第二次触地得分中奔跑,比赛中的第二次触地得分,覆盖32码的比赛界线,在匹兹堡海因茨菲尔德(Pittsburgh’s Heinz Field)的典型喧闹,可怕的毛巾挥舞着67,737人群中引发了大规模出埃及记。即使是1977年的蓝星队,该版本的球队也取得了胜利,后者也取得了八场胜利。

  自从将赛季揭幕战丢给纽约巨人队以来,似乎是一些过去的时代,NFC东领先的牛仔队(8-1)一直是NFL最佳记录的进攻机器。至于使他们走的年轻人,牛仔队以前从未见过他们。

  “不。牛仔老板,总裁兼总经理杰里·琼斯(Jerry Jones)在游客更衣室告诉记者。 “不是两个是如此同步,他们彼此相处,当然,团队正在为他们喂食。”

  由于Prescott和Elliott,每个人都在吃饭。

  普雷斯科特(Prescott)在319码中完成了32次传球中的22次,这是他的第一个职业生涯300码比赛 – 两次达阵,没有拦截。他在第三季度到达兹·布莱恩特(Dez Bryant)的50码达阵传球就像天鹅绒一样。正如我们在这个空间中一直说的好几个星期的那样,只要普雷斯科特(Prescott)继续做他的威利·贝登(Willie Beamen)的事情,牛仔队本赛季回到托尼·罗莫(Tony Romo)来说,这是彻头彻尾的机车。在普雷斯科特(Prescott)执行了另一场比赛的演出之后,牛仔队的老板登上了达克(Dak Express),称罗莫(Romo)将成为普雷斯科特(Prescott)的替补。琼斯谈到逻辑决定时说:“这并不难。” “这一点一点都不困难。”

  显然,拥有自己最好的全能比赛的埃利奥特(Elliott)也保持着。除了他的两次冲刺触地得分外,这位前俄亥俄州立大学全美人还获得了114码,本赛季有1,005码。他在普雷斯科特(Prescott)的屏幕传球中还进行了83码触地得分。

  是的,连续四人的失败者卷起的钢人讨厌演出。但是他们知道他们正在看一些特别的东西。

  匹兹堡四分卫本·罗斯利斯伯格说,普雷斯科特和埃利奥特“赢得了比赛”。 “他们很棒。”

  第七次,普雷斯科特(Prescott)的传球手评级大于103。这是重点:杜德(Dude)在他的岁月以外的效率和高效。出于这些原因,达拉斯的主教练杰森·加勒特(Jason Garrett)经常对普雷斯科特(Prescott)进行涌入。周日,加勒特扔了钉子。

  “他非常了不起,”加勒特说,笑着说。 “他在整个比赛中都很出色,处理不同的情况,尤其是在比赛结束时。当他需要制作比赛时,他做了戏剧……肯定是在比赛结束时。

  “他在那个驱动器上能够做到的是出色的。他和周围的人一起在口袋里表现出了很好的镇定,站在那儿并掷球。在我们的团队中,它具有感染力。伙计们相信他。”

  前第四轮选秀的选择非常好,罗莫无法恢复演出。琼斯说:“达克有一只热的手。” “我们将继续前进。”

  琼斯说,罗莫的背部都得到了治愈。该计划是在本周对阵巴尔的摩乌鸦队的比赛。但是,普雷斯科特(Prescott)赢得了保持深度图表之上的权利。实际上,这是不费吹灰之力的。

  琼斯说:“这只是显而易见的。” “您正在使用团队现在的表现。这一定很明显,因为每次张开嘴时,我都会被问到。 …托尼会做出同样的决定。”

  好吧,我不确定我正在购买报价的最后一部分。不过,众所周知,罗莫(Romo)真正支持普雷斯科特(Prescott)。他还知道,管理层与牛仔队壮观的团队化学反应陷入困境将是很大的风险。

  琼斯说:“没有脆弱性,因为托尼(Tony)也在登上这件事。” “绝对地。绝对地。让我对此清楚。没有模棱两可。他完全致力于做最好的胜利。”

  当然,一如既往的胜利是关键。

  只要普雷斯科特(Prescott)取得胜利,一切都很好。但是,如果普雷斯科特(Prescott)的损失挣扎,则指望罗莫(Romo)重新打开门。普雷斯科特说,听起来很正确。

  他说:“我们必须再次获得[胜利]。” “对我来说,我们必须继续获胜并做我们正在做的事情。我们必须继续互相斗争和信任。”

  在牛仔上,普雷斯科特(Prescott)对埃利奥特(Elliott)的信任不多。普雷斯科特(Prescott)与他的家庭男孩(Homeboy)陷入了年度最佳新秀,他们也可能会搞砸并成为联盟的MVP。即使是第四顺位选秀,您也可以说,埃利奥特是选秀的抢断,即使不是因为他的室友在路上的期望如此之大。

  埃利奥特(Elliott)具有不公平的力量和速度结合,“您发现的一件事是,当他手中掌握球时,就会发生好事。” “触地得分的屏幕通行证对于我们克服一些逆境而言是巨大的。

  “随着时间的流逝,他有能力击败防守。他身体上很艰难。他不断将其倒在那里。当他有机会进行艰难而肮脏的奔跑时,他就做到了。当他有机会进行更改比赛的机会时,他当然也这样做。”

  对于牛仔队来说,2016年的草稿是一份不断捐赠的礼物。达拉斯(Dallas)的目前和未来获得了一次接球四分卫,并且是一名胜利的赛跑者,他与游戏的最佳进攻线相结合,每周都会粉碎。普雷斯科特(Prescott)和埃利奥特(Elliott)重新定义了牛仔。联盟的其余部分只需要处理它。