Kohli’s Ton为粉丝带来慰藉

Kohli’s Ton为粉丝带来慰藉
  它已经来了,终于到了。维拉特·科利(Virat Kohli)击中了一吨。

  维拉特·科利(Virat Kohli)局最好的事情是他的意图,以及一流的触感。这是同一位科利,他在70吨国际吨后似乎休息了一下,他的最后一个在2019年与孟加拉国对阵孟加拉国。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
昨天在亚洲杯Super 4中对阵阿富汗的61球不败122是科利的第一个T20i吨,并且拥有旧的Virat Kohli的所有优雅和阶级。这是激动的,有些人在这里是一个美好的夜晚。

  没有办法将Kohli的贫瘠补丁与他的超现实事业联系起来。这个时期没有一个世纪(延伸到1020天)已经清楚地表明了这一点。在击败亚洲杯后,他现在是否正在返回他的问题。

  这些问题已通过最大的课程回答。

  来自勒克瑙(Lucknow)的四名印度球迷露面来观看亚洲杯,他们感到幸运。

  “今晚真的很幸运,”一位球迷在迪拜国际板球体育场的每日明星聚集在媒体中心下方,等待他们从广播团队中认识的评论员。

  其中一位粉丝说:“我们都来观看亚洲杯。印度不参加比赛,所以大多数球迷都没有理会。但是我们来了,所以我们可以观看印度的比赛。”今天参加比赛的一群粉丝。

  “这不会发生,而是会感到非常激动。当他回来后,我鞠躬和哭泣,”四人中最快乐。

  对于Kohli来说,在第一局之后与广播公司交谈时,一定有一些情绪在表面上冒泡。

  科利在今天的局休息时说:“过去两年半教给我很多。我将在一个月内年满34岁。”

  没有高级庆祝活动。他脱下头盔并举起蝙蝠,然后亲吻结婚戒指。他只是感激不已,在球迷们今天能够观看他的特殊局面的感觉上并没有那么不同。过去,甚至在最近对阵英格兰的系列赛中,庆祝活动中都有庆祝活动,当他在庆祝小门时,一切都有些强迫。

  “所以那些愤怒的庆祝活动已经过去了。东西出去了。我吻了我的戒指。你看到我站在这里,因为一个人已经对我看了看东西。那是阿努什卡[sharma]。这百分子也适合她和我们的小女儿vamika。补充说他开始再次享受比赛。

  在本次比赛中,印度的特殊敲门声和对印度的积极贡献,因为他们现在在几个月的比赛中寻找更多的科利大师班。他们的男人真的回来了。