篮球:Antetokounmpo帖子43,雄鹿巡游过去的网

篮球:Antetokounmpo帖子43,雄鹿巡游过去的网
  密尔沃基 – 吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)曾是全国篮球协会(NBA)冠军,NBA决赛最有价值球员(MVP),也是两届NBA MVP。但是,即使是他身材的球员,他也承认他有时会太渴望在法庭上证明自己。

  在周三晚上,“希腊怪胎”在下半场的43分中得到了34分,因为东道主密尔沃基雄鹿队以110-99击败布鲁克林篮网,以3-0保持不败。

  这位明星前锋队平均对阵布鲁克林的平均得分24.7分,他继续对篮网进行火炬袭击,因为密尔沃基在第三节中途击败了12分的半场赤字和另外12分的赤字。但是他承认,从一开始就不太好后,他必须振作起来。

  “在这些年和今年夏天,我一直在工作很多,非常渴望向自己证明我可以做我一直在做的事情,有时我认为我没有()我的力量都没有那么多, Antetokounmpo在ESPN上说。

  “我有点划伤了,在下半场,我只是,’好吧,我要成为我自己,也可以接受’油漆。”

  当他连续第二场40分和职业生涯的第31场比赛中,这对他有用,在半场比赛后帮助密尔沃基以67-44击败了篮网。他射门25杆中的16杆,抢了14个篮板,增加了5次助攻,还获得了14次罚球中的10次。

  Antetokounmpo令人印象深刻的展示是在他以125-105击败休斯顿火箭队的比赛中获得44分的三个晚上。

  在篮板上,他在第三节中途开始接管第三节中部,当时他以14-2的成绩转换了三场上篮得分,以64-64的僵局,剩下50分钟的40秒。他在此期间得分17,因为密尔沃基以78-76的领先优势进入第四名。

  当乔丹·恩沃拉(Jordan Nwora)的三分球命中率83-83僵局时,雄鹿队剩下的9:43保持领先。然后,安特托库尼姆(Antetokounmpo)随后帮助密尔沃基(Milwaukee)在过去25个常规赛的比赛中取得了第20场胜利,击中了5个篮子,以100-85的领先优势,剩下3:29。

  保留鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)增加了20分,因为密尔沃基的投篮命中率为44.3%。 Jrue Holiday为雄鹿队贡献了15杆,后者在下半场投篮命中率为56.4%。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)为篮网赢得了33分,他们在四场比赛中第三次输了,还赢得了五次技术犯规。

  其中两个是史蒂夫·纳什(Steve Nash)教练,史蒂夫·纳什(Steve Nash)被乔什·泰文(Josh Tiven)在第三名中弹出4:24。纳什(Nash)在遇到帕蒂·米尔斯(Patty Mills)后不被Antetokounmpo犯规,并且必须受到Royce O’Neale的约束。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)为篮网队增加了27杆,他们投篮命中率为39.5%。奥尼尔(O’Neale)获得了布鲁克林(Brooklyn)唯一的其他两位数得分手的12名。路透社